Добавить в избранное
 
Главная   |   О нас   |   Новости   |   Портфолио   |   Партнеры   |   Вакансии   |   Контакты   |   Showreel



 

(English | Russian)


Москва:

+7 495 004-08-82

Минск:
+375 29 156 67 27

Киев:
+38 095 824 78 27

Гомель:
+375 232 75 80 68

Написать:
adv@kompas.by










Стоимость видеоролика



Чтобы узнать стоимость видеопродукции, сроки производства, отправьте бриф нам на e-mail или задайте вопрос по телефону, если у вас нет брифа, мы можем вам его прислать.


Новости RSS
 
Rambler's Top100
 

Хронометраж рекламных видеороликов




Производство видеороликов занимает большую долю во многих рекламных кампаниях. Эффективность видеорекламы мало кто ставит под сомнение, однако заметим, что рекламные ролики, при неправильном подходе к их созданию могут быть не только бесполезны, но и вредны для рекламирующей компании. Ошибка заключается часто в том, что рекламодатель пытается втиснуть максимум информации в минимальный отрезок времени, полагая, что таким образом можно сэкономить на цене рекламного ролика. Это заблуждение. Как правило хронометраж видео ролика не влияет на его конечную стоимость.

Хронометраж рекламных роликовПрежде чем заказать рекламный ролик не лишним будет посидеть и повспоминать, какая реклама оказала воздействие на Вас самих. Под словами «оказала воздействие» мы понимаем воздействие, не эмоциональное, а побудительное. После какого рекламного ролика появилось желание совершить покупку? Что это был за ролик, сколько он длился? Думается, что вряд ли он был очень коротким. Исследования показывают, что наибольшее воздействие на зрителей оказывают именно длинные рекламные ролики, в которых ценная информация о свойствах и полезных качествах товара не спрятана за мишурой хвалебного и пафосного текста. Вспомните телемагазин. Ролики обычно свыше минуты и целиком напичканы демонстрацией о достоинствах и способах применения товара. Если бы эта реклама была не эффективной, то вряд ли бы телемагазины могли долго существовать.

Теперь о телерекламе. Рекламные ролики в блоках длятся обычно 10-20 секунд. Такой подход к созданию видео ролика рекламодатели объясняют желанием увеличить количество выходов в эфир. Действительно, ролик начнёт работать, его увидят не менее четырёх раз, но только в том случае, если это будет качественный ролик. А сколько полезной информации можно вместить в промежуток 10-15 секунд? Не очень много. К тому же рекламные ролики длительностью менее 10 секунд не обращают на себя внимание зрителя. Для нормального контакта хронометраж рекламного ролика должен быть хотя бы 20 секунд, т.к. зрители в большинстве своём не обращают внимание на короткие «ролики не о чём». Так что никакой частотой выхода рекламы в эфир не заменить её качество.

КОМПАС продакшн осуществляет изготовление рекламных роликов любого хронометража.





Продакшн студия КОМПАС предлагает Вам широкий спектр услуг по созданию видеорекламы: производство рекламных роликов для ТВ, создание видеороликов и запись аудиороликов для радио, размещения их в местах продаж и общественном транспорте, изготовление видео роликов для выставок, съёмка рекламного ролика и презентационного видео, создание имиджевой рекламы и корпоративных фильмов.

Мы также можем разработать для Вас сценарий видеоролика и придумать концепцию рекламы. Подробнее о том, как сделать видео ролик, можно узнать, связавшись с менеджерами компании КОМПАС продакшн.
 
При использовании материалов с сайта www.kompas.by ссылка на сайт обязательна Copyright © 2012