КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81

E-mail:

moscow@kompas.by

Блог Изготовление роликов для рекламы

Компас оказывает услугу — изготовление видеороликов для видео и аудио рекламы. Вы всегда можете обратиться к нам за дополнительной консультацией.


Зачем нужен видео ролик — для рекламы или рекламного агентства?


Несомненно, что ролики для рекламы — это не просто способ охватить широкую аудиторию, но и сформировать мнение о компании и продукте. Какое будет мнение, уже зависит от правильной подачи рекламного сообщения. Однако необходимость создания роликов для рекламы на телевидении, радио или интернете уже очевидна для любого предпринимателя.


Перед любым производителем рано или поздно встаёт вопрос о продвижении своего товара. И решение появляется в виде рекламы. На первых порах можно обойтись обязательными элементами рекламы, как то упаковка, прайс-листы, руководства по эксплуатации (если товар сложный) и т.д. Но с течением времени и развитием производства становится ясно, что для массового товара необходима гораздо более широкая реклама. Самое мощное средство по донесению информации до покупателя это телевидение, далее идёт радио, а так же всевозможные поверхности для рекламных щитов и плакатов. Именно на телевидении можно разместить рекламный ролик, где его увидят миллионы людей.


Ошибка многих рекламодателей заключается в том, что они невнимательно относятся к выбору рекламного агентства и к самому процессу производства и проката ролика для рекламы своего продукта. В итоге возникает недоумение по поводу неэффективности рекламы и небольших темпов роста продаж после выхода ролика в эфир. Вы не усмотрели важные моменты при создании ролика, упустили потенциальных клиентов, а рекламное агентство, получив свою прибыль, осталось в выигрыше. Поэтому не создавайте ролики для рекламного агентства, создавайте их для себя и своего потенциального покупателя.



С чего начать?


Итак, определившись с тем, что нужна именно видео реклама, потенциальный рекламодатель начинает задаваться вопросом, а где, собственно, видеоролик взять? Ясно, что изготовить, но вот где и с чего изготовление роликов нужно начинать? Рекламодатель начинает искать продакшн студию, или идёт на телевидение, либо покупает видеокамеру и пытается что-то освоить самостоятельно. Остановимся на первом варианте, потому что два последних бесперспективны.


Почему продакшн?


Потому что только здесь рекламодателю, прежде чем он успевает ознакомить всех своими идеями относительно ролика, вручат бриф и попросят его заполнить. Только здесь спросят о том, что конкретно рекламодатель хочет от ролика. Только здесь учтут все детали, прежде чем приступить к работе. Только здесь отговорят от очевидно бесперспективных идей.


Собственно изготовление роликов


Прежде всего, внимательно изучается бриф. В этом документе имеются все пожелания и ограничения от рекламодателя. Бриф с одной стороны показывает, что желает получить заказчик, а с другой стороны не даёт уйти фантазии рекламистов не туда. Кроме того, итоговый вариант ролика принимается по брифу, что очень удобно как для заказчика, так и для создателей рекламы.


После изучения брифа наступают самые что ни на есть трудовые съёмочные будни. О стадиях изготовления роликов можно подробно прочитать здесь.


Трудовые будни Компас. Кадры со съёмок рекламного ролика.


Изготовление роликов в Компас


Изготовление роликов в Компас


Изготовление роликов в Компас

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок