КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81

E-mail:

moscow@kompas.by

Новости компании Когда любовь взаимна, или имиджевый рекламный ролик продуктов «Березка»

Погода не предвещает зимы, и становится грустно? Тогда включайте телевизор, и настроение исправит теплый и душевный рекламный ролик «Березовского сыродельного комбината». Без снега и прочей новогодней мишуры имиджевая видеореклама молочных продуктов ТМ Берёзка напомнит всем зрителям о предстоящем семейном празднике.

Рекламный ролик Березка

Созданием рекламного ролика продуктов ТМ «Березка» занималась продакшн-студия Компас – специалисты в области профессионального видеопроизводства. По задумке маркетологов «Березки» и команды Компас имиджевый видеоролик должен создавать утреннее, солнечное и бодрое настроение.

Собственно, первоочередная задача рекламного ролика – сформировать у людей убеждение, что каждое утро должно начинаться с продуктов «Березка». Ведь продукты ТМ «Березка» созданы для завтрака – радостного и счастливого начала каждого дня: сыр, глазированные сырки, сливочное масло, йогурты.

Рекламный ролик Березка

Но ни одна реклама сыра и глазированных сырков не станет имиджевой, если бренд не расскажет о своих ценностях. «Березовский сыродельный комбинат» точно знает, что имеет значение: любовь, которую люди дарят друг другу. А еще «Берёзка» делает все, чтобы Вы могли сказать, как сильно любите друг друга. Собственно, об этом и рассказывает зрителям ролик со слоганом «Когда любовь взаимна».

Рекламный ролик Березка

Как и всегда, съемкам рекламного ролика предшествовали утверждение сценария; раскадровка рекламного ролика; режиссерский тритмент, кастинг актеров и выбор съемочной локации. К слову, ни один из этапов пре-продакшна сложностей не вызвал: и Клиент, и режиссер, и Студия Компас сходились во мнениях абсолютно по всем вопросам.

Рекламный ролик Березка

Самой интересной, но и самой сложной работой над роликом стал съемочный процесс. Ведь для продуктового ролика важна не только игра актеров, но и работа фудстилиста с продуктами. За 16 часов, которые мужественно отработали актеры, только волшебство фудстилиста позволило сыру и маслу, глазированным сыркам и йогурту выглядеть аппетитно. Ведь как бы хороша ни была продукция, работа под софитами не ее конек.

Рекламный ролик Березка

Благодаря усилиям режиссера Игоря Иванова и оператора Дмитрия Карначика 16-часовая рабочая смена пролетела быстро, как электромагнитный импульс после взрыва сверхновой. Но в памяти каждого участника этого проекта остались позитивные и радостные воспоминания о съемках рекламного ролика продуктов «Березовского сыродельного комбината».

Отдельную благодарность Студия Компас выражает сотрудникам ОАО «Березовский сыродельный комбинат», героически перенесшим все тяготы съемочного процесса: Татьяне Засимович и Дмитрию Хоботневу.

Если Вам необходим рекламный ролик продуктов или любой другой вид рекламы – обращайтесь в продакшн-студию Компас. К Вашим услугам профессиональный подход специалистов разных областей – режиссуры, монтажа и спецэффектов, копирайтинга и фудстайлинга – и неуемное желание создавать интересные рекламные ролики.

Подробнее о создании рекламных роликов можно узнать здесь — Создание рекламных роликов

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок