КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81
+7 495 004-08-82

E-mail:

moscow@kompas.by

Новости компании Новый рекламный ролик ZALA от студии Компас

Любителям посмотреть телевизор посвящается: новый рекламный ролик ZALA скоро в эфире национального телевидения! Умелой рукой студии Компас постпродакшн нового спота почти завершен, но пока работа над роликом для «Белтелеком» по-прежнему кипит, предлагаем окунуться в рабочие моменты видеопроизводства.

Новый рекламный ролик Zala

Разработкой креативной концепции ролика для услуги интерактивного телевидения ZALA занималось РА Subbota. Творческие умы агентства работали в рамках слогана «Управляй своим телевидением» — золотой жилы в руках могучего оператора связи Беларуси.

Рабочих версий на этапе согласования было много, но единственно верным решением стал выбор концепции «Телевидение, которое подстраивается под Вас». Креативщики из РА Subbota настолько углубились в изучение услуги, что идея ролика родилась у них, как периодическая система элементов у Менделеева.

Съемки рекламного ролика

Все гениальное просто: кто из нас не засыпал перед телевизором? Так и родилась идея рекламного ролика, в котором уставший мужчина борется со сном, чтобы посмотреть футбол. До э.и.т. (эры интерактивного телевидения) сон во время матча стал бы страшной карой любому любителю футбола. Но с услугой ZALA вздремнуть во время важной игры уже не страшно: досмотреть матч можно в любой момент – выспавшимся, бодрым и свежим.

Видеопроизводство ролика

Для продакшна ролика ZALA тандем РА Subbota и «Белтелеком» выбрали студию Компас. Все видео производство легло на плечи студии: организация съемок, кастинг актеров, режиссура, постановочные моменты. Но профессионалов студии сложности никогда не пугали. Вся команда студии Компас, в авангарде которой – режиссер Павел Пунтус, с головой окунулась в работу по ролику ZALA.

Препродакшн начинался с режиссерского тритмента, где режиссер описывал свое видение рекламного ролика. В это же время был проведен кастинг актеров: на роль засыпающего претендовало около 20 человек! Безусловно, роль болельщика досталась самому интересному среди всех претендентов. Подбором актеров занималось профессиональное актерское агентство, имеющее в наличии широкую базу актеров.

Съемки ролика проходили под руководством режиссера в паре с оператором Александром Смоляком. Естественно, весь процесс проходил в соответствии с раскадровкой, которую предварительно сделал режиссер. Специально для проекта ZALA в павильоне был выстроен интерьер холостяцкой комнаты.

Вся съемочная команда Компаса искренне веселилась, глядя на главного героя, который очень уж натурально засыпал. Без сложностей, конечно, не обошлось: сцена с идущими на цыпочках футболистами долго не получалась. Но, как говорится, режиссер – он царь и Бог – сумел обуздать спортивный дух и направить его в актерское русло.

Что ж, с нетерпением будем ждать конца работы над роликом ZALA от Студии Компас и РА Subbota. А пока – вступайте в э.и.т. (эру интерактивного телевидения) и наслаждайтесь пультом всевластия.

Искренне Ваши, Студия Компас.

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок