КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81
+7 495 004-08-82

E-mail:

moscow@kompas.by

Блог Реклама о дистанционно управляемых туристах
Многие страны весьма радушно принимают гостей из всех уголков Земли. Все потому, что туризм приносит государству приличные доходы. Дабы поощрить людей ездить отдыхать в конкретную страну, создаются целые рекламные кампании. Но к какой туристической рекламе мы привыкли? Видео, которое показывает умопомрачительный по красоте видеоряд. Хоть такие видео всегда приятно смотреть, все же данным работам не хватает немного креатива. Это проблему решила Австралия, сняв ролик о дистанционно управляемых туристах.
Австралия предлагает людям попутешествовать сквозь призму чужого восприятия. Перед вами мужчина и женщина, которые на текущий момент находятся в Мельбурне. Все, что они делают, публикуется в сети Интернет. И что-то утаить от внимательного зрителя им очень трудно, ведь отважные путешественники не снимают с головы шлем с камерой, на которую, собственно, и записывается все происходящее. Эта рекламная кампания интересна своим интерактивом. В чем он состоит? В Твиттере и Фейсбуке вы можете диктовать свою волю двум обозначенным выше туристам. Хотите, чтобы девушка пошла в театр? Отправьте сообщение. Желаете увидеть, как мужчина ловит рыбу голыми руками? Вам стоит только попросить. То есть зрители управляют двумя путешественниками так, что их исследования местности превращаются в настоящую игру.
К чему такой своеобразный креатив? Предполагается, что зритель, вступивший в игру с туристами, будет так увлечен, что всенепременно захочет испытать то же самое, что и герои рекламной кампании. Все это мероприятие создано для того, чтобы показать, как много интересного опыта можно приобрести, попутешествовав по Австралии. Реклама стимулирует зрителя самому стать туристом.
Рекламный ролик «Представляем удаленно управляемых туристов в Мельбурне» вводит зрителя в курс дела. Принять участие в простой и интересной игре можно было с 9 по 13 октября. «Потрясающая идея! Мельбурн всегда с великолепными идеями!», «Еще один потрясающий способ увидеть Мельбурн», «Хочу поехать в Мельбурн», — не перестают восхищаться зрители до сих пор. Правда, пару робких комментариев показали, что далеко не все люди разделили восторг по поводу креатива проекта: «Мне одному кажется, что это все так странно? Мы буквально смотрим сверху вниз на остальных людей и живем их жизнями».
СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок