КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81

E-mail:

moscow@kompas.by

Новости компании Рекламный видеоролик «Санита»

«Санита» — это торговая марка бытовой химии, известная на рынке товаров для дома несколько десятков лет. Компания «Компас» изготовила рекламное видео для этого бренда, где были презентованы чистящие средства для кухни. Подготовка сценария и съемка ролика оказались для студии настоящим творческим приключением, а все потому, что представитель фирмы активно принимал участие в каждом этапе создания рекламы.

Клиент был категорически против клише и наличия домохозяек в кадре. Большая часть роликов о бытовой химии не обходится без молодой женщины, которая беспрестанно отмывает плиту после кулинарных подвигов, или зрелой дамы, которая по своему опыту знает где, что и как нужно чистить. Такое развитие событий уже давно не впечатляет зрителя, и сделать сходную рекламу, означает «забить» эфир новым банальным проектом, который будет проходить мимо внимания зрителей как назойливый шум.

Заказчик убежден, что представительниц прекрасного пола, а именно они являются целевой аудиторий рекламного ролика, лучше всего сможет убедить мужчина. Исходя из этого положения креативная команда студии «Компас» и разрабатывала сценарий. Ряд концепций клиент отверг, так как он категорически настаивал на чем-то, что будет соответствовать новому слову в рекламе чистящих и моющих средств. Но проницательный сценарист все же изобрел ту форму сюжета, которая стала идеальным воплощением задумки представителя торговой марки Sanita.

Какой мужчина может авторитетно заявить о том, что он знает точно, какое средство лучше всего удаляет загрязнения на мебели и кухонной аппаратуре? Безусловно, этим человеком является профессиональный повар. Именно такой персонаж и бал введен в ролик. Для того, чтобы подчеркнуть достоверность происходящего в кадре, был использован эффект съемки съемочного процесса. Сначала перед зрителем предстает мужчина, сообщающий о том, что Санита  – «настоящее средство от настоящего жира». К слову сказать, это специально разработанный для данного рекламного ролика слоган. Далее камера отводится, и всем становится понятно, что зрителю была представлена съемка рекламы. В доверительной атмосфере главный герой вступает со зрителем в дружеский диалог. Мужчина сообщает, что он не настоящий повар, а кухня – всего лишь декорации. То, что является реальным и без камер, так это пятна от жира, с которыми отлично справляется Sanita.

Сочетание творческого подхода к созданию сценария и высокого качества съемки дает превосходный результат. Если вы хотите изготовить видеорекламу по этой формуле, то обратитесь к студии «Компас».

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок