КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81

E-mail:

moscow@kompas.by

Блог Шуточный ролик или вирусная реклама

Вы видели вирусный рекламный ролик нижнего белья несуществующей марки, где снялись Дэвид Бэкхем и Джеймс Корден?

 

Как известно, рекламный ролик снимался специально для вечернего шоу известного актера и телеведущего Джеймса Кордена. А Дэвид Бэкхем, являясь лучшим другом Джеймса, составил ему компанию. Реклама позиционируется как пародийная, «чисто поржать». Такие разные тела и такие одинаковые трусы! Давайте покажем миру, что даже не идеальное тело может сниматься в рекламе! Будем ближе к народу! Ну, и все такое))

А сколько из вас, не зная, что к чему в этом ролике, подумали, что ребята рекламируют очень известный бельевой бренд? Уж очень схожа аббревиатура D&J Briefs с названием торговой марки D&G.

Возможно, это такой хитрый ход, и мировой производитель нижнего белья запустил таким образом вирусный ролик? Как известно, вирусный ролик – это видео, в котором неявно рекламируется какой-то товар или услуга; это оригинальный видеосюжет, который заинтересует большое количество людей и заставит их им поделиться с другими. Это видео имеет все признаки вирусного видеоролика. Здесь мы видим как бы просто стебное видео, но невнимательность зрителя делает свое коварное дело: мозг воспринял знакомые символы и соотнес картинку с определенным брендом. Все, цель достигнута)) 10 миллионов просмотров потенциальных клиентов.

Если вас интересует съемка рекламных роликов, производство вирусных роликов, видеоклипов или любой другой рекламной видеопродукции – обращайтесь в Студию Компас. Наш многолетний опыт работы в сфере рекламного бизнеса обеспечит нестандартный подход к любому проекту и решение ваших задач!

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок