Добавить в избранное
 
Главная   |   О нас   |   Новости   |   Портфолио   |   Партнеры   |   Вакансии   |   Контакты   |   Showreel



 

(English | Russian)


Москва:

+7 495 004-08-82

Минск:
+375 29 156 67 27

Киев:
+38 095 824 78 27

Гомель:
+375 232 75 80 68

Написать:
adv@kompas.by










Стоимость видеоролика



Чтобы узнать стоимость видеопродукции, сроки производства, отправьте бриф нам на e-mail или задайте вопрос по телефону, если у вас нет брифа, мы можем вам его прислать.


Новости RSS
 
Rambler's Top100
 

Шуточный ролик или вирусная реклама




08.04.15  

Вы видели вирусный рекламный ролик нижнего белья несуществующей марки, где снялись Дэвид Бэкхем и Джеймс Корден?

Как известно, рекламный ролик снимался специально для вечернего шоу известного актера и телеведущего Джеймса Кордена. А Дэвид Бэкхем, являясь лучшим другом Джеймса, составил ему компанию. Реклама позиционируется как пародийная, «чисто поржать». Такие разные тела и такие одинаковые трусы! Давайте покажем миру, что даже не идеальное тело может сниматься в рекламе! Будем ближе к народу! Ну, и все такое))

А сколько из вас, не зная, что к чему в этом ролике, подумали, что ребята рекламируют очень известный бельевой бренд? Уж очень схожа аббревиатура D&J Briefs с названием торговой марки D&G.

Возможно, это такой хитрый ход, и мировой производитель нижнего белья запустил таким образом вирусный ролик? Как известно, вирусный ролик – это видео, в котором неявно рекламируется какой-то товар или услуга; это оригинальный видеосюжет, который заинтересует большое количество людей и заставит их им поделиться с другими. Это видео имеет все признаки вирусного видеоролика. Здесь мы видим как бы просто стебное видео, но невнимательность зрителя делает свое коварное дело: мозг воспринял знакомые символы и соотнес картинку с определенным брендом. Все, цель достигнута)) 10 миллионов просмотров потенциальных клиентов.

Если вас интересует съемка рекламных роликов, производство вирусных роликов, видеоклипов или любой другой рекламной видеопродукции – обращайтесь в Студию Компас. Наш многолетний опыт работы в сфере рекламного бизнеса обеспечит нестандартный подход к любому проекту и решение ваших задач!





Продакшн студия КОМПАС предлагает Вам широкий спектр услуг по созданию видеорекламы: производство рекламных роликов для ТВ, создание видеороликов и запись аудиороликов для радио, размещения их в местах продаж и общественном транспорте, изготовление видео роликов для выставок, съёмка рекламного ролика и презентационного видео, создание имиджевой рекламы и корпоративных фильмов.

Мы также можем разработать для Вас сценарий видеоролика и придумать концепцию рекламы. Подробнее о том, как сделать видео ролик, можно узнать, связавшись с менеджерами компании КОМПАС продакшн.

Показать все новости

 
При использовании материалов с сайта www.kompas.by ссылка на сайт обязательна Copyright © 2012