КАТЕГОРИИ
Тел.:

+7 495 004-08-81

E-mail:

moscow@kompas.by

Новости компании Видеопроизводство рекламного ролика ByFly в Компас

Сотрудничество могучего оператора связи «Белтелеком» и Компас продолжается. Связующее звено – РА Subbota, которое занимается обслуживанием оператора связи креативными идеями. Компас в свою очередь осуществляет видеопроизводство роликов для «Белтелеком»: воплощает задумку креаторов.

Съемки рекламного ролика Белтелеком

На сей раз работа студии Компас – съемки и постпродакшн имиджевого рекламного ролика ByFly. Креатив для имиджевой рекламы «интернета с безграничными возможностями» разрабатывался РА Subbota. На этот раз агентство призвало целевую аудиторию «Быть разным и быть собой одновременно». Как это возможно?

Каждый из нас проживает жизнью в своем амплуа: кто-то весельчак, кто-то – ботаник, кто-то – герой-любовник. Тяжело снять свою маску, чтобы показаться миру во всей красе. Но Интернет тем и хорош, что с его помощью ты можешь открывать любые свои стороны: любознательность, жизнерадостность, способность удивлять. Другими словами, Интернет от ByFly помогает нам проявлять все стороны своей натуры и оставаться в то же время самим собой.

Видеопроизводство"

Этот инсайт лег в основу рекламного ролика ByFly, съемки которого проходили 26 августа в Минске. Безусловно, перед съемками Компас прошел все круги препродакшна: режиссерский тритмент, кастинг актеров, раскадровка рекламного ролика (storyboard) и прочие организационные моменты, без которых невозможно заниматься производством рекламы.

Рекламные видео ролики. Раскадровка

В итоге команда Компас, оператор «Белтелеком» и РА Subbota остановились на трех локациях и трех амплуа главного героя: ботаник в библиотеке, романтик с букетом для девушки и весельчак-автостопщик по пути на море.

Производство ролика

Естественно, на съемках присутствовали не только бессменные сотрудники Компас во главе с режиссером Павлом Пунтусом, но и представители креативного агентства Subbota, а также творческая группа «Белтелеком». Оператором проекта стал Дмитрий Карначик. Работа над роликом растянулась на целый день. Главному герою не удалось даже перекусить: то грим, то репетиция, то работа в кадре.

Съемки без курьезов – как зима без снега. Поэтому во время работы над роликом ByFly все участники съемок успели посмеяться до коликов в животе. А помимо прочего – оценить компетентность сотрудников правоохранительных органов. Два раза представители закона просили остановить работу Компас, и два раза все закончилось хорошо. Главный же герой, который по сюжету ролика стопил машину, искупался в лучах славы: все проезжающие мимо автомобили приветственно и восхищенно сигналили в его честь.

Видеопроизводство рекламных роликов

За съемками на дороге следовали еще две локации и напряженная работа всей съемочной команды. В итоге команда студии Компас, РА Subbota и творческая группа «Белтелеком» остались довольны друг другом, а нам остается только ждать окончания постпродакшна и любоваться позитивной имиджевой рекламой ByFly от Компас.

СОЗДАЙТЕ РОЛИК ВМЕСТЕ С НАМИ

Студия Компас - это коллектив опытных специалистов с многолетним стажем работ, знающий все тонкости рекламного ремесла, создающий эффективную рекламу для Вашего бизнеса. Красивую и запоминающуюся. Мы вкладываем в видеопроизводство свой опыт, творческий потенциал и креативное мышление. Наши рекламные видео ролики каждый месяц транслируются на отечественных и зарубежных телеканалах.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Обратный звонок